Taskdetails

Geben Sie den Tasknamen ein, wählen Sie eine der Optionen unter Tasktyp aus und klicken Sie auf Weiter:

• Start externer Anwendung - Planen der Ausführung einer externen Anwendung
  • Log-Wartung - Log-Dateien enthalten auch unbenutzte leere Einträge von gelöschten Datensätzen. Dieser Task optimiert regelmäßig die Einträge in Log-Dateien.
  • Prüfung Systemstartdateien - Prüft Dateien, die während des Systemstarts oder der Anmeldung ausgeführt werden.
  • Snapshot des Computerstatus erstellen - Erstellt einen ESET SysInspector-Snapshot und eine genaue (Risikostufen-)Analyse Ihrer Systemkomponenten (z. B. Treiber und Anwendungen).
  • On-Demand-Prüfung - Prüft die Dateien und Ordner auf Ihrem Computer.
  • Update – Erstellt einen Update-Task zur Aktualisierung der Module.