Task-Zeitplanung – Bei Ereignis

Die Task wird durch eines der folgenden Ereignisse ausgelöst:

• Bei jedem Computerstart
  • Jeden Tag beim ersten Start des Computers
  • DFÜ-Verbindung zum Internet/VPN
  • Erfolgreiches Modulupdate
  • Erfolgreiches Produktupdate
  • Benutzeranmeldung
  • Erkennung von Bedrohungen

Beim Planen eines Vorgangs, der durch ein Ereignis ausgelöst wird, können Sie einen Mindestzeitraum zwischen Ausführungen des Task angeben. Wenn Sie sich z. B. mehrmals täglich auf Ihrem Computer anmelden, können Sie „24 Stunden“ auswählen, damit der Task nur bei der ersten Anmeldung des Tages und dann erst wieder am nächsten Tag ausgeführt wird.