Arbeiten mit ESET Endpoint Security

Das Programmfenster von ESET Endpoint Security ist in zwei Abschnitte unterteilt. Das primäre Fenster (rechts) zeigt Informationen zu den im Hauptmenü (links) ausgewählten Optionen an.

note

Illustrierte Anweisungen

Weitere Informationen mit illustrierten Anweisungen in Englisch und in weiteren Sprachen finden Sie unter Hauptprogrammfenster von ESET Windows-Produkten öffnen.

Sie können das Farbschema der grafischen Benutzeroberfläche von ESET Endpoint Security oben rechts im Programmfenster auswählen. Klicken Sie auf das Symbol Farbschema (das Symbol ändert sich je nach ausgewähltem Farbschema) neben dem Symbol Minimieren und wählen Sie das Farbschema im Dropdownmenü aus:

• Gleiche Farbe wie das System – Legt das Farbschema von ESET Endpoint Security anhand Ihrer Betriebssystemeinstellungen fest.
  • Dunkel – ESET Endpoint Security verwendet ein dunkles Farbschema (dunkler Modus).
  • Hell – ESET Endpoint Security verwendet ein normales, helles Farbschema.

PAGE_HOME

Hauptmenüoptionen:

Schutzstatus - Informationen zum Schutzstatus von ESET Endpoint Security.

Computerprüfung – Konfigurieren und starten Sie eine Prüfung Ihres Computers oder erstellen Sie eine benutzerdefinierte Prüfung.

Update – Zeigt Informationen zum Modul und zu Updates der Erkennungsroutine an.

Tools – Funktionen zur einfacheren Verwaltung des Programms sowie zusätzliche Optionen für fortgeschrittene Benutzer.

Einstellungen: Enthalten Konfigurationsoptionen für die ESET Endpoint Security-Schutzfunktionen und Zugriff auf die Erweiterten Einstellungen.

Hilfe und Support – Enthält Informationen zu Ihrer Lizenz und zum installierten ESET-Produkt sowie Links zur Online-Hilfe, der ESET-Knowledgebase und zum technischen Support.