Dialogfenster – Desktopbenachrichtigungen

Um die Sichtbarkeit von Desktophinweisen (rechts unten auf dem Bildschirm) zu ändern, navigieren Sie zu Erweiterte Einstellungen > Benachrichtigungen > Desktophinweise. Klicken Sie neben Desktophinweise auf Bearbeiten, und aktivieren Sie dann das entsprechende Kontrollkästchen für Auf Desktop anzeigen.

CONFIG_NOTIFICATIONS_APPLICATION

note

Wenn Sie Benachrichtigungen zu analysierten und nicht analysierten Dateien bei der Nutzung von ESET LiveGuard einrichten möchten, muss die Option Proaktiver Schutz auf Ausführung blockieren, bis das Analyseergebnis empfangen wurde festgelegt werden.