Dialogfenster − Web-Kontrolle

Die Hauptfunktion der Web-Kontrolle besteht in der Überprüfung der Websites, auf die die Benutzer im Firmennetzwerk zugreifen. Hierfür muss der Netzwerkadministrator Kategorien von Websites nach Benutzern oder Benutzergruppen festlegen, auf die die Benutzer zugreifen dürfen. Durch Integration in die Verzeichnisdienste können Active Directory-Gruppen zur Konfiguration der Web-Kontrolle verwendet werden. Diese Funktion ist standarmäßig deaktiviert. Aktivieren Sie sie, indem Sie die Option Web-Kontrolle aktivieren aktivieren. Klicken Sie auf Bearbeiten, um auf den Regel-Editor zuzugreifen. Klicken Sie auf Bearbeiten neben dem Kategoriegruppen, um vordefinierte Gruppen zu ändern, oder auf Bearbeiten neben dem URL-Gruppen-Editor, um eine neue URL-Gruppe hinzuzufügen.