Integrationen

Die Integration von ESET Endpoint Security mit Ihrem E-Mail-Programm verbessert den aktiven Schutz vor Schadcode in E-Mail-Nachrichten. Falls Ihr E-Mail-Client unterstützt wird, können Sie die Integration in ESET Endpoint Security aktivieren. Mit der Integration in Ihren E-Mail-Client wird die ESET Endpoint Security-Symbolleiste direkt im E-Mail-Programm angezeigt und ermöglicht einen effizienteren E-Mail-Schutz. Um die Integrationseinstellungen zu bearbeiten, navigieren Sie zu Erweiterte Einstellungen > Schutzfunktionen > E-Mail-Client-Schutz > Postfachschutz > Integration.

Integration in Microsoft OutlookMicrosoft Outlook ist momentan der einzige unterstützte E-Mail-Client. Der E-Mail-Schutz ist als Plug-In implementiert. Das Plugin funktioniert unabhängig vom eingesetzten Protokoll. Wenn beim E-Mail-Client eine verschlüsselte Nachricht eingeht, wird diese entschlüsselt und an das Virenschutz-Prüfmodul weitergeleitet. Eine vollständige Liste der unterstützten Microsoft Outlook-Versionen finden Sie in diesem ESET Knowledgebase-Artikel.

Erweiterte E-Mail-Clientverarbeitung – Verarbeitet zusätzliche Outlook Messaging API (MAPI)-Ereignisse: Objekt geändert (fnevObjectModified) und Objekt erstellt (fnevObjectCreated). Deaktivieren Sie diese Option, falls das System bei der Arbeit mit Ihrem E-Mail-Programm verlangsamt wird.