Lizenzintervall überprüfen

ESET Endpoint Security muss sich automatisch mit den ESET-Lizenzservern verbinden. Sie können die Anzahl der Verbindungen zum ESET-Lizenzserver unter Erweiterte Einstellungen > Tools > Lizenz begrenzen. Standardmäßig ist die Intervallprüfung auf Automatisch eingestellt, und die Verbindung wird einige Male pro Stunde hergestellt. Bei erhöhtem Netzwerkverkehr können Sie die Intervallprüfung auf Eingeschränkt ändern, um die Überlastung zu reduzieren. Wenn Sie die Option Eingeschränkt auswählen, überprüft ESET Endpoint Security den Lizenzserver nur einmal pro Tag oder wenn der Computer neu gestartet wird.

important

Wenn Sie unter Intervallprüfung die Option Eingeschränkt auswählen, kann es bis zu einen Tag dauern, bis Ihre in ESET HUB /ESET MSP Administrator vorgenommenen Änderungen in die ESET Endpoint Security-Einstellungen übernommen werden.