Netzwerkverkehr-Scanner

Der Netzwerkverkehr-Scanner bietet Malware-Schutz für Anwendungsprotokolle und verwendet dazu mehrere erweiterte Malware-Scan-Techniken. Der Netzwerkverkehr-Scanner scannt die Protokolle HTTP(S), POP3(S) und IMAP(S) automatisch und unabhängig vom verwendeten Internetbrowser oder E-Mail-Client. Sie können den Netzwerkverkehr-Scanner unter Erweiterte Einstellungen > Erkennungsroutine > Netzwerkverkehr-Scanner aktivieren/deaktivieren.

Netzwerkverkehr-Scanner aktivieren – Wenn Sie diese Option deaktivieren, werden die Protokolle HTTP(S), POP3(S) und IMAP(S) nicht gescannt. Der Netzwerkverkehr-Scanner muss aktiviert sein, um die folgenden ESET Endpoint Security Funktionen nutzen zu können: