Anzuzeigende Hinweise

Zum Konfigurieren, welche Anwendungsstatus angezeigt werden sollen (z. B. wenn Sie den Viren- und Spyware-Schutz anhalten oder den Präsentationsmodus aktivieren), öffnen Sie Erweiterte Einstellungen > Benachrichtigungen und klicken Sie auf Bearbeiten neben Anwendungsstatus.

Der Anwendungsstatus wird ebenfalls angezeigt, wenn Ihr Produkt nicht aktiviert ist oder Ihre Lizenz abgelaufen ist. Diese Einstellung kann mit ESET PROTECT-Policies geändert werden.

CONFIG_APPLICATION_STATUS