Dialogfenster − Trainingsmodus beenden

Wenn der Benutzungszeitraum für den Trainingsmodus abgelaufen ist, werden Sie aufgefordert, in den interaktiven oder regelbasierten Filtermodus zu wechseln. Wenn sich die Firewall im Trainingsmodus befindet, werden neue Regeln ohne Interaktion von Seiten des Benutzers erstellt.

Weitere Informationen zu den einzelnen Filtermodi finden Sie unter Filtermodi.

note

Sie sollten die im Trainingsmodus erstellten Regeln überprüfen. Klicken Sie dazu auf Regel-Editor öffnen.