Configuração

Você pode encontrar grupos de recursos de proteção disponíveis na janela principal do programa > Configuração.

note

Ao criar uma política a partir do Console da Web ESET PROTECT você pode selecionar o sinalizador para cada configuração. Configurações com um sinalizador Forçar terão prioridade e não poderão ser sobrescritas por uma política posterior (mesmo se a política posterior tiver um sinalizador Forçar). Isso garante que essa configuração não será alterada (por exemplo pelo usuário ou por políticas posteriores durante a mesclagem). Para obter mais informações consulte Sinalizadores na Ajuda on-line ESET PROTECT.

PAGE_SETUP

O menu Configurar contém as seguintes seções:

Computador

Rede

Web e email

Quando a política ESET PROTECT é aplicada, você verá o ícone de cadeado MODULE_LOCKED ao lado de um componente específico. A política aplicada ao ESET PROTECT pode ser substituída localmente depois da autenticação pelo usuário que fez login (por exemplo administrador). Para mais informações consulte a Ajuda on-line ESET PROTECT.

note

Todas as medidas protetivas desativadas dessa forma serão reativadas depois de uma reinicialização do computador.

Existem opções adicionais disponíveis na parte inferior da janela de configuração. Use o link de Configuração avançada para configurar parâmetros mais detalhados para cada módulo. Use Configurações importar/exportar para carregar os parâmetros de configuração utilizando um arquivo de configuração .xml ou salvar seus parâmetros atuais em um arquivo de configuração.