Installazione

Esistono diversi metodi di installazione di ESET Endpoint Security su una workstation client, a meno che non si distribuisca ESET Endpoint Security in remoto nelle workstation client tramite ESET PROTECT o ESET PROTECT Cloud.

note

È possibile eseguire il passaggio a una versione precedente da ESET Endpoint Security a ESET Endpoint Antivirus eseguendo il programma di installazione di ESET Endpoint Antivirus con ESET Endpoint Security già installato. Tuttavia, è necessario installare la stessa versione o una versione successiva.

Metodi

Scopo

Collegamento per il download

Installazione con ESET AV Remover

ESET AV Remover È uno strumento che consente all'utente di rimuovere la maggior parte dei software antivirus precedentemente installati sul sistema prima di procedere con l'installazione.

Scarica 64 bit
Scarica 32 bit

*** Installazione (.exe)

Processo di installazione senza ESET AV Remover.

Scarica 64 bit
Scarica 32 bit

Installazione (.msi)

Negli ambienti aziendali, il programma di installazione .msi è il pacchetto di installazione preferito. Ciò è dovuto principalmente alle distribuzioni offline e remote che utilizzano vari strumenti come ESET PROTECT.

Scarica 64 bit
Scarica 32 bit

Installazione dalla riga di comando

ESET Endpoint Security può essere installato in locale utilizzando la riga di comando o in remoto tramite un'attività client da ESET PROTECT.

N/A

Distribuzione mediante GPO o SCCM

Utilizzare strumenti di gestione come GPO o SCCM per distribuire ESET Management Agent e ESET Endpoint Security nelle workstation client.

N/A

Distribuzione tramite gli strumenti RMM

I plug-in ESET DEM per lo strumento di gestione e monitoraggio remoti (Remote Management and Monitoring, RMM) consentono di eseguire la distribuzione di ESET Endpoint Security alle workstation client.

N/A

ESET Endpoint Security è disponibile in più di 30 lingue.