Come risolvere l’errore “Il browser protetto non può essere reindirizzato alla pagina web richiesta”

Per risolvere questo errore, seguire le istruzioni fornite di seguito:

important

Dopo aver completato ogni passaggio, verificare che il browser protetto funzioni correttamente

Se la finestra del browser continua a non funzionare, completare il passaggio successivo fino a quando non ritorna a essere nuovamente operativa.

1. Riavviare il computer.
  2. Assicurarsi di essere in possesso della versione più recente del sistema operativo Windows in uso e del prodotto ESET Business Windows: Ricercare la versione più recente dei prodotti ESET Business

PAGE_TOOLS

1. Potrebbe verificarsi un conflitto con un software di protezione di terze parti o con il firewall. Per rivedere i conflitti con i file caricati nel browser, aprire File di rapporto > Browser protetto e disinstallare il software di terze parti registrato nella finestra Aggiungi/Rimuovi programmi di Windows. Fare clic su Strumenti > Browser protetto. Dopo aver aperto la finestra del browser protetto, continuare con il passaggio successivo.
  2. Disabilita tutte le estensioni del browser di terze parti.
  3. Cancellare la cache del browser. Come faccio a cancellare la cache di Firefox o di Google Chrome nel browser?
  4. Accertarsi che il browser predefinito non sia escluso in Configurazione avanzata > Protezioni > Protezione accesso Web > Applicazioni escluse.
  5. Se nei passaggi precedenti non è stato eseguito l’aggiornamento del prodotto ESET, disinstallarlo e reinstallarlo. Dopo aver riavviato il computer, disabilitare il Browser protetto e riavviare nuovamente il computer. Riabilitare il Browser protetto e provare a lanciare la relativa finestra.

Browser protetto è un ulteriore livello di protezione progettato per proteggere i dati finanziari durante le transazioni online.

Nella maggior parte dei casi, il browser protetto viene lanciato nel browser predefinito dell'utente dopo la visita di un sito web bancario conosciuto. Per accedere direttamente al browser protetto, fare clic su Strumenti in ESET Endpoint Security, quindi su ICON_BPP Browser protetto.

Per ulteriori informazioni sulla Browser protetto, consultare i seguenti articoli della Knowledge Base di ESET disponibili in inglese e in molte altre lingue:

Se il problema non è ancora stato risolto, contattare il Supporto tecnico di ESET tramite e-mail.