Personnalisation des notifications

Dans cette fenêtre, vous pouvez personnaliser la messagerie utilisée dans les notifications.

Notification par défaut - Un message par défaut sera affiché dans le pied de page des notifications.

Détections

Activer Ne pas désactiver les notifications sur les logiciels malveillants automatiquement pour que les notifications sur les logiciels malveillants demeurent affichées à l'écran jusqu'à ce que l'utilisateur les ferment manuellement.

Désactiver Utilisez le message par défaut et entrez votre propre message dans le champ Message de notification de détection pour utiliser la messagerie de notifications personnalisée.