Personalización de mensajes de la página web bloqueada

Los campos Mensaje de la página web bloqueada y Gráfico de la página web bloqueada permiten personalizar fácilmente el mensaje que se muestra cuando se bloquea un sitio web.

Uso

Bloqueemos la categoría de sitio web de “Armas”.

Un ejemplo de mensaje de la página web bloqueada sería:

Se bloqueó la página web %URL_OR_CATEGORY% porque se considera que no es apropiada o que incluye contenido nocivo.
Comuníquese con su administrador para obtener detalles.

Variable

Descripción

%CATEGORY%

Categoría de control Web bloqueada.

%URL_OR_CATEGORY%

El sitio o categoría con control Web bloqueados (depende de la regla de bloqueo del control Web).

%STR_GOBACK%

Valor del botón “Atrás”.

%product_name%

Nombre del producto de ESET (ESET Endpoint Security)

%product_version%

Versión del producto de ESET.

Un ejemplo del gráfico de la página web bloqueada sería:

El tamaño de la imagen (ancho/alto) se escalará automáticamente si está demasiado alto.

La configuración ESET Endpoint Security se verá así:

CONFIG_WEB_CONTROL