Novidades nessa versão?

Novidades da ESET Endpoint Security versão 10

Proteger todos os navegadores

Inicie todos os navegadores da web compatíveis em um modo seguro. Isso permite que você navegue pela internet, acesse o internet banking e faça compras e transações on-line em uma janela do navegador protegido sem redirecionamento.

Intel® Threat Detection Technology

Tecnologia baseada em hardware que expõe ransomware à medida que ele tenta evitar ser detectado na memória. Sua integração aumenta a proteção contra ransomware enquanto mantém o desempenho geral do sistema alto. Consulte os processadores compatíveis.

Modo escuro e redesign da UI

A interface gráfica do usuário (GUI) nesta versão foi redesenhada e modernizada. Com o Modo escuro adicionado, você pode escolher um esquema de cores claras ou escuras para a GUI do ESET Endpoint Security nos Elementos da interface do usuário.

Várias correções de bug e melhorias de desempenho.