Janela de diálogo – controle de web

A principal funcionalidade do controle da Web é controlar os sites acessados por cada usuário na rede da empresa. O administrador da rede deve ser capaz de definir as categorias de sites que os usuários poderão acessar, seja por usuário ou grupo de usuários. A integração com serviços de diretório permitirão o uso de grupos do Active Directory para configuração de controle da Web. Por padrão, essa funcionalidade está desativada. Se você queira ativar esse recurso, defina a opção Ativar Controle da web como ativada. Clique em Editar para acessar o Editor de regras. Clique em Editar ao lado de Grupos de categoria para modificar grupos predefinidos ou clique em Editar ao lado de Editor de grupo de URL para adicionar o novo grupo de URL.