Opções avançadas do mecanismo de detecção

A tecnologia Anti-Stealth é um sistema sofisticado que fornece a detecção de programas nocivos, como os rootkits, que podem se auto-ocultar do sistema operacional. Isso significa que o ESET Endpoint Security não consegue detectá-los usando técnicas comuns de testes.

Ativar o escaneamento avançado via AMSI – a Antimalware Scan Interface (AMSI) permite o escaneamento de scripts Powershell, scripts executados pelo Windows Script Host e dados escaneados usando a AMSI SDK (Windows 10, 11).