Nouveautés de cette version

Nouveautés de ESET Endpoint Security version 10

Sécuriser tous les navigateurs

Activez pour démarrer tous les navigateurs web pris en charge en mode sécurisé. Vous pouvez ainsi naviguer sur Internet, accéder à la banque en ligne et effectuer des achats et des transactions en ligne dans une fenêtre de navigateur sécurisé sans être redirigé.

Intel® Threat Detection Technology

Technologie matérielle qui expose les ransomwares lorsqu'ils tentent d'éviter la détection en mémoire. Son intégration renforce la protection contre les ransomwares tout en maintenant les performances globales du système à un niveau élevé. Consultez les processeurs pris en charge.

Mode sombre et interface utilisateur repensée

L’interface utilisateur graphique (GUI) de cette version a été repensée et modernisée. Avec le mode sombre, vous pouvez choisir un modèle de couleurs claires ou foncées pour l’interface utilisateur d'ESET Endpoint Security dans les éléments de l’interface utilisateur.

Corrections de bogue diverses et améliorations des performances