Communication entrante

Exemple de connexion Internet entrante :
un ordinateur distant tente de communiquer avec une application s'exécutant sur cet ordinateur.

Application – Application contactée par un ordinateur distant.

Société – Éditeur de l'application.

Réputation – Réputation de l'application, telle qu'obtenue par la technologie ESET LiveGrid®.

Ordinateur distant – Ordinateur distant tentant d'établir une communication avec l'application sur votre ordinateur.

Port local – Port utilisé pour la communication.

Mémoriser l'action (créer une règle) – Si vous activez cette option avant d'autoriser ou de refuser une communication, ESET Endpoint Security mémorise l'action et la réutilise si le serveur distant tente de nouveau de contacter l'application.

Mémoriser temporairement l'action pour le processus – ESET Endpoint Security mémorise l'action choisie jusqu'au prochain redémarrage.

Autoriser – Autorise la communication entrante.

Refuser – Refuse la communication entrante.

Informations supplémentaires – Personnalisez les propriétés des règles. Cliquez sur Règle personnalisée pour afficher la fenêtre Modifier la règle afin de créer une règle avec des paramètres prédéfinis de trafic sortant.