Nouveautés dans cette version ?

Consulter les nouveautés de ESET Endpoint Security version 10

Sécuriser tous les navigateurs

Lancer tous les navigateurs pris en charge en mode sécurisé. Cela vous permet de naviguer sur l'internet, d'accéder aux services bancaires en ligne et d'effectuer des achats et des transactions en ligne dans une fenêtre de navigateur sécurisée sans redirection.

Intel® Threat Detection Technology

Technologie matérielle qui expose les rançongiciels lorsqu'ils tentent d'éviter la détection en mémoire. Son intégration renforce la protection contre les rançongiciels tout en maintenant les performances globales du système à un niveau élevé. Consultez la liste des processeurs pris en charge.

Mode sombre et interface utilisateur repensées

L’interface utilisateur graphique (GUI) de cette version a été repensée et modifiée. Avec l’ajout du mode sombre, vous pouvez choisir un modèle de couleurs clair ou foncé pour l’interface utilisateur d’ESET Endpoint Security dans Éléments de l’interface utilisateur.

Diverses corrections de bogues et améliorations des performances