Détails de la tâche

Tapez le nom de la tâche, sélectionnez l’une des options de type de tâche, puis cliquez sur Suivant :

• Exécuter une application externe - Planifie l'exécution d'une application externe.
  • Maintenance des journaux - Les fichiers journaux contiennent les restes des enregistrements supprimés. Cette tâche optimise les enregistrements dans les fichiers journaux de façon régulière, afin qu'ils puissent fonctionner de façon efficace.
  • Contrôle des fichiers de démarrage du système - Vérifier les fichiers qui peuvent être exécutés au démarrage du système ou lors de l'ouverture de session.
  • Créer un instantané de l'état de l'ordinateur - Crée un instantané de l'ordinateur ESET SysInspector - recueille de l'information détaillée sur les composants système (pilotes, applications, par ex.) et évalue le niveau de risque de chacun des composants.
  • Analyse de l'ordinateur à la demande - Effectue l'analyse des fichiers et dossiers de votre ordinateur.
  • Mise à jour – Planifie une tâche de mise à jour en mettant à jour les modules.