Communication sortante fiable

Exemple de connexion sortante dans la zone fiable :
une application locale tente d'établir une connexion avec un autre ordinateur se trouvant dans le réseau local ou dans un réseau situé à l'intérieur de la zone fiable.

Application - Application qui établit la connexion.

Société - Éditeur de l'application.

Réputation - Réputation de l'application obtenue par la technologie ESET LiveGrid®.

Ordinateur distant - Ordinateur avec lequel l'application tente de communiquer.

Port distant - Port utilisé pour la communication.

Mémoriser l'action (créer une règle) - Si vous activez cette option avant d'autoriser ou de refuser une communication, ESET Endpoint Security mémorise l'action et la réutilise si le serveur distant tente de nouveau de contacter l'application.

Mettre l'action temporairement en mémoire pour le processus - ESET Endpoint Security mémorisera l'action choisie jusqu'à la fin du processus.

Autoriser - Autorise les communications sortantes.

Refuser - Refuse les communications sortantes.

Informations supplémentaires : personnalisez les propriétés des règles. Cliquez sur Règle personnalisée pour afficher la fenêtre Modifier règle et créer une règle avec des paramètres prédéfinis pour le trafic sortant.