Comunicación saliente de confianza

Ejemplo de una conexión saliente dentro de la zona de confianza:
una aplicación local intenta establecer una conexión con otro ordenador dentro de la red local, o dentro de una red en la zona de confianza.

Aplicación: aplicación que establece la conexión.

Empresa: editor de la aplicación.

Reputación: la reputación de la aplicación se obtiene mediante la tecnología ESET LiveGrid®.

Ordenador remoto: ordenador con el que la aplicación está intentando establecer una comunicación.

Puerto remoto: puerto utilizado para la comunicación.

Recordar acción (crear regla): si selecciona esta opción antes de permitir o denegar una comunicación, ESET Endpoint Security recordará la acción y la utilizará si el ordenador remoto vuelve a ponerse en contacto con la aplicación.

Recordar temporalmente, para este proceso, la acción a ejecutar: ESET Endpoint Security recordará la acción elegida hasta que finalice el proceso.

Permitir: permite la comunicación saliente.

Bloquear: deniega la comunicación saliente.

Más información: personalizar las propiedades de las reglas. Haga clic en Regla personalizada para mostrar la ventana Modificar regla y crear una regla con los parámetros predefinidos para el tráfico saliente.