Recopilar registros

Si el servicio de asistencia técnica de ESET solicita registros de ESET Endpoint Antivirus for Linux, use el script collect_logs.sh disponible en /opt/eset/eea/sbin/ para generar los registros.

Inicie el script desde una ventana de terminal con privilegios de raíz. Por ejemplo, en Ubuntu, ejecute el siguiente comando:

sudo /opt/eset/eea/sbin/collect_logs.sh

El script genera todos los registros esenciales como un archivo en la carpeta de inicio del usuario que inició sesión y mostrará la ruta a este. También recopila los registros de activación, si están disponibles. Envíe ese archivo a la asistencia técnica de ESET por correo electrónico.

Registros de activación

El Soporte técnico de ESET puede solicitar los registros relacionados para ayudarlo a resolver los problemas de activación del producto.

1.Para habilitar el servicio de registros de activación, ejecute el siguiente comando como un usuario con privilegios:

sudo /opt/eset/eea/sbin/ecp_logging.sh -e

como alternativa

sudo /opt/eset/eea/sbin/ecp_logging.sh -e -f

para reiniciar el producto si resulta fundamental sin ninguna solicitud.

2.Intente realizar el proceso de activación nuevamente. Si no es posible, ejecute el script de recopilación de registros como un usuario con privilegios.

sudo /opt/eset/eea/sbin/collect_logs.sh

3.Envíe los registros recopilados al Soporte técnico de ESET.

4.Para deshabilitar los registros de activación, ejecute el siguiente comando como un usuario con privilegios:

sudo /opt/eset/eea/sbin/ecp_logging.sh -d

como alternativa

sudo /opt/eset/eea/sbin/ecp_logging.sh -d -f

para reiniciar el producto si resulta fundamental sin ninguna solicitud.