Notificaciones

EEAU muestra varias notificaciones para informarle sobre una actividad o una acción necesaria. Algunas de las notificaciones pueden activarse o desactivarse.

Las notificaciones están relacionadas con lo siguiente:

Exploración a petición: por ejemplo, se ha iniciado o completado la exploración de un dispositivo extraíble.

Control del dispositivo: el dispositivo se ha bloqueado o no se permite la escritura de datos en dicho dispositivo.

Detecciones: por ejemplo, se ha encontrado o eliminado una amenaza o se ha desinfectado un archivo.

Sistema operativo: es necesario reiniciar el sistema o está programado un apagado.

ESET LiveGuard Advanced a partir de la versión 8.1 de EEAU: por ejemplo, se está analizando un archivo y, por lo tanto, no se puede abrir temporalmente.

ESET Inspect desde EEAU versión 9.0: por ejemplo, el acceso a los archivos se bloquea o el archivo se elimina por motivos de seguridad.