Editor de reglas del control del dispositivo

La ventana Editor de reglas de control del dispositivo en ESET PROTECT muestra las reglas existentes y permite el control preciso de dispositivos externos compatibles que los usuarios conectan al equipo.

ce_rules_editor

Los dispositivos específicos se pueden permitir o bloquear en función de los parámetros definidos en la configuración de reglas. La lista de reglas contiene varias descripciones de una regla como nombre, tipo de dispositivo externo y acción a realizar después de conectar un dispositivo externo en su equipo.

Haga clic en Agregar o Editar para administrar una regla. Anule la selección de la casilla de verificación Habilitada que se encuentra junto a una regla para deshabilitarla hasta que desee usarla en el futuro. Seleccione una o más reglas, y haga clic en Eliminar para eliminar las reglas de forma permanente.

Haga clic en Copiar para crear una copia de la regla seleccionada.

Las reglas se muestran en orden de prioridad; las que tienen más prioridad se muestran más arriba en la lista. Mueva las reglas individualmente o en grupos haciendo clic en los botones Superior/Arriba/Abajo/Inferior top_up_down_bottom.

El Registro del control de dispositivos registra todas las instancias en las que se activa el Control de dispositivos.

Atributos de dispositivos conectados

Para mencionar los atributos de los dispositivos conectados al equipo en los que está instalado ESET Endpoint Antivirus for Linux, use la utilidad lsdev desde una ventana de la Terminal, o bien, ejecútelo desde ESET PROTECT.

Sintaxis: /opt/eset/eea/bin/lsdev [OPTIONS]

Opciones: forma abreviada

Opciones: forma larga

Descripción

-l

--list

Muestra una lista de dispositivos conectados

-c

--csv

Use el formato csv para mostrar una lista de dispositivos conectados

-h

--help

Mostrar la ayuda y salir

-v

--version

Mostrar información de la versión y salir