Systemanforderungen

Die folgenden Hardwareanforderungen müssen erfüllt sein, um die Installationsprozedur für ESET Endpoint Antivirus for Linux korrekt ausführen zu können:

Prozessor: Intel/AMD x64

700 MB freier Speicherplatz auf der Festplatte

Die folgenden 64-Bit-Betriebssysteme wurden getestet und werden offiziell unterstützt:

Ubuntu Desktop 18.04 LTS 64-bit

Ubuntu Desktop 20.04 LTS 64-bit

Red Hat Enterprise Linux 7, 8  64-bit mit installierter unterstützter Desktopumgebung.

SUSE Linux Enterprise Desktop 15

note

AWS kernel

Linux-Distributionen mit AWS-Kernel werden nicht unterstützt.

Unterstützte Desktopumgebungen:

GNOME

KDE

XFCE

Beliebiges Gebietsschema mit UTF-8-Encoding

note

HINWEIS

Secure Boot wird nicht unterstützt.

Remoteverwaltung mit ESET Security Management Center.

ESET Endpoint Antivirus for Linux ist kompatibel mit ESET Security Management Center v7.1 und höher.