Gerätegruppen

Das Fenster „Gerätegruppen“ ist in zwei Bereiche unterteilt. Im rechten Bereich des Fensters wird eine Liste der Geräte angezeigt, die zur jeweiligen Gruppe gehören. Links werden die erstellten Gruppen angezeigt. Wählen Sie eine Gruppe mit einer Liste von Geräten aus, die Sie rechts anzeigen möchten.

Wenn Sie das Fenster „Gerätegruppen“ öffnen und eine Gruppe auswählen, können Sie Geräte zur Liste hinzufügen oder daraus entfernen. Sie können Geräte auch über eine Datei importieren, um sie zur Gruppe hinzuzufügen.

Steuerelemente

Hinzufügen– Sie können eine Gruppe durch Eingabe ihres Namens hinzufügen oder einer vorhandenen Gruppe ein Gerät hinzufügen (optional können Sie auch Details wie Herstellername, Modell und Seriennummer eingeben).

Bearbeiten– Bearbeiten Sie die ausgewählte Gruppe oder die Geräteparameter (Hersteller, Modell, Seriennummer).

Löschen – Löschen Sie eine ausgewählte Gruppe oder ein Gerät.

Importieren– Importieren Sie eine Geräteliste aus einer Datei.

Klicken Sie auf OK, wenn Sie die Bearbeitung abgeschlossen haben. Klicken Sie auf Abbrechen, wenn Sie das Fenster Gerätegruppen schließen möchten, ohne die Änderungen zu speichern.