Zusätzliche ThreatSense-Parameter

Das Infektionsrisiko für neu erstellte oder geänderte Dateien ist vergleichsweise größer als für vorhandene Dateien. Daher prüft das Programm solche Dateien mit zusätzlichen Scanparametern. Zusätzlich zu den üblichen Prüfmethoden auf Signaturbasis wird die Advanced Heuristik verwendet. Diese Methode erkennt neue Bedrohungen, bevor ein Update des Moduls veröffentlicht wird. Neben neu erstellten Dateien werden auch selbstentpackende Archive (SFX) und Laufzeit-Packprogramme (intern komprimierte, ausführbare Dateien) gescannt. In den Standardeinstellungen werden Archive unabhängig von ihrer eigentlichen Größe bis zur 10. Verschachtelungstiefe geprüft. Deaktivieren Sie die Option Standardeinstellungen Archivprüfung, um die Archivprüfeinstellungen zu ändern.