Liste des applications filtrées par le protocole SSL/TLS

La Liste des applications filtrées par le protocole SSL/TLS peut servir à personnaliser le comportement d'ESET Endpoint Antivirus for Linux pour des applications spécifiques.

Cliquez sur Ajouter pour personnaliser le comportement d'une application spécifique. La fenêtre Ajouter une application contient les options suivantes :

wap_ssl_app

Application : saisissez le chemin d'accès exact à l'application.

Action d’analyse

Automatique : effectue l'analyse en mode automatique.

Analyser ou Ignorer : analyse/ignore les communications sécurisées par cette application.