Installation

ESET Endpoint Antivirus for Linux est distribué sous la forme d'un fichier binaire (.bin).

important

ESET Endpoint Antivirus for Linux peut ne pas fonctionner correctement si un autre produit de sécurité est installé et en cours d'exécution sur le système.

En cas de problèmes (inconnus), essayez d'installer ESET Endpoint Antivirus for Linux sur une nouvelle machine, sans autres produits de sécurité ni produits tiers.

note

Mise à jour de votre système d’exploitation

Vérifiez que les dernières mises de votre système d'exploitation sont installées avant d'installer ESET Endpoint Antivirus for Linux.

Installation via le terminal

note

Les commandes ci-dessous sont valides si vous vous trouvez à l’emplacement des fichiers mentionnés dans la fenêtre du terminal.

Pour installer ou mettre à niveau votre produit, exécutez le script de distribution ESET avec les privilèges root pour la distribution de système d'exploitation appropriée :

./eeau.x86_64.bin

sh ./eeau.x86_64.bin

arrow_down_businessAfficher les arguments de ligne de commande disponibles

note

Obtention du package d'installation .deb

Pour obtenir un package d'installation .deb adapté à votre système d'exploitation, exécutez le script de distribution ESET avec l'argument de ligne de commande « -n » :

sudo ./eeau.x86_64.bin -n

ou

sudo sh ./eeau.x86_64.bin -n

Pour voir les dépendances du package d'installation, exécutez l'une des commandes suivantes :

dpkg -I <deb package>

rpm -qRp <rpm package>

Suivez les instructions à l'écran. Acceptez les termes du contrat de licence du produit pour terminer l’installation.

Le programme d'installation vous informe en cas de problème de dépendance.

Installation via ESET PROTECT

Pour déployer ESET Endpoint Antivirus for Linux à distance sur votre ordinateur, reportez-vous à la section Installation du logiciel ESET PROTECT de l'aide en ligne.

Activation d'ESET Endpoint Antivirus for Linux

Pour activer les mises à jour régulières des modules de détection, activez ESET Endpoint Antivirus for Linux.

note

Applications tierces

Vous trouverez un résumé des applications tierces utilisées par ESET Endpoint Antivirus for Linux dans le fichier NOTICE_mode stocké dans /opt/eset/eea/doc/modules_notice/.