Notifications

EEAU affiche plusieurs notifications différentes pour vous informer d’une activité ou d’une action requise. Certaines notifications peuvent être activées ou désactivées..

Les notifications sont liées aux éléments suivants :

Analyse à la demande : par exemple, une analyse d’un périphérique amovible a été lancée ou terminée.

Contrôle des appareils : un appareil a été bloqué ou l’écriture de données sur ce dernier n’est pas autorisée.

Détections : par exemple, une menace a été détectée ou supprimée ou un fichier a été nettoyé.

Protection de l’accès Web : par exemple, une menace a été détectée ou supprimée ou un fichier a été nettoyé.

Protection de l'accès réseau : par exemple, une menace a été détectée et bloquée.

Système d’exploitation : un redémarrage est nécessaire ou un arrêt est planifié.

ESET LiveGuard Advanced depuis EEAU version 8.1 : par exemple, un fichier est en cours d’analyse et ne peut donc pas être ouvert temporairement.

ESET Inspect depuis EEAU version 9.0 : par exemple, l'accès au fichier est bloqué ou le fichier est supprimé pour des raisons de sécurité.