Administración de direcciones URL

En esta sección puede especificar listas de direcciones HTTP que se bloquearán, permitirán o excluirán del análisis.

wap_url_address_management

De forma predeterminada, están disponibles estas listas:

Lista de direcciones permitidas: si la lista de direcciones bloqueadas contiene * (incluye todo), solo se puede acceder a las direcciones especificadas en esta lista.

Lista de direcciones bloqueadas: no se permitirá el acceso a las direcciones especificadas en esta lista a menos que también figuren en la lista de direcciones permitidas.

Lista de direcciones excluidas del análisis de contenido: se accede a las direcciones sin analizarlas en busca de código malintencionado.

Haga clic en Agregar para crear una nueva lista. Para eliminar la lista seleccionada, haga clic en Quitar.