Aplicaciones excluidas

Úselo para excluir comunicaciones de aplicaciones específicas compatibles con la red del filtrado de protocolos. La comunicación HTTP/POP3/IMAP para las aplicaciones seleccionadas no se explorará en busca de amenazas. Se recomienda usar esta técnica solo cuando las aplicaciones no funcionen correctamente con el filtrado de protocolos habilitado.

Para excluir la aplicación de la exploración:

1.En ESET PROTECT haga clic en Políticas > Nueva política e ingrese un nombre para la política.

2.Haga clic en Configuración y seleccione ESET Endpoint for Linux (V7+) en el menú desplegable.

3.Vaya a Protecciones > protección de acceso a la web y haga clic en Editar junto a Aplicaciones excluidas.

4.Haga clic en Agregar y defina la Ruta que debe omitir el análisis.

5.Haga clic en Aceptar y, luego, en Guardar para cerrar el diálogo.

6.Haga clic en Continuar > Asignar y seleccione el grupo de equipos al que desea aplicar la política.

7.Haga clic en Aceptar y luego en Finalizar.

Ruta de exclusión

/root/*: El directorio "root" y todos sus subdirectorios y su contenido.

/root: el archivo "root" únicamente.

/root/file.txt: El file.txt en el directorio "root" únicamente.

important

No se admiten comodines en medio de una ruta

No use comodines en medio de una ruta (por ejemplo /home/user/*/data/file.dat). ESET Endpoint Antivirus for Linux no lo admite.