Protección de acceso a la red

A partir de la versión 10.2, ESET Endpoint Antivirus for Linux es compatible con la protección contra botnets.

Habilitar la protección contra botnets: detecta y bloquea la comunicación con servidores de control y comando maliciosos en función de los patrones típicos cuando el equipo está infectado y un bot intenta comunicarse. Requiere que la protección de acceso a la web esté habilitada. Obtenga más información sobre la protección contra botnets en el glosario.