Integração do sistema

Elementos da interface do usuário

Permitir que um usuário abra a interface gráfica do usuáriodesative essa configuração para impedir que os usuários acessem a interface gráfica do usuário. Isso pode ser útil em ambientes gerenciados ou onde você precisa preservar os recursos do sistema.

Exibir ícone nos extras da barra de menusdesative essa configuração para remover o ícone ESET Endpoint Antivirus for macOS da Barra de Menus Extra do macOS (na parte superior da tela).

Notificações

Exibir notificações na área de trabalhoas notificações da área de trabalho (como atualização bem-sucedida, conclusão da tarefa de escaneamento de vírus ou novas ameaças encontradas) são representadas por uma janela de alerta ao lado da barra de menus macOS. Se estiver ativado, o ESET Endpoint Antivirus for macOS pode informar a você quando um novo evento ocorrer.