Relatórios

Detalhamento do relatório

O detalhamento do registro em relatório define o nível de detalhes que os arquivos de relatório incluem.

Avisos críticos – inclui apenas erros críticos (por exemplo: Falha ao iniciar a proteção antivírus)

Erros – registra erros como erro ao fazer download do arquivo, além de avisos críticos

Avisos – Registra mensagens de erros críticos e de aviso.

Registros informativos – Registra as mensagens informativas, incluindo as mensagens de atualizações bem-sucedidas e todos os registros mencionados anteriormente.

Registros de diagnósticoinclui informações necessárias para ajustar o programa e todos os registros mencionados anteriormente.

Limpeza dos arquivos de relatório

Remover automaticamente registros anteriores a (dias) – entradas de relatório anteriores aos dias especificados serão removidas automaticamente.

Otimização dos arquivos de relatório

Otimizar automaticamente arquivos de relatório – quando ativado, os arquivos de relatório serão automaticamente desfragmentados se a porcentagem for superior ao valor especificado no campo Se o número de registros não usadas exceder (%). Todas as entradas de relatório vazias são removidas, o que melhora o desempenho e a velocidade de processamento de relatório. Você pode ver essa melhoria quando os relatórios contêm um grande número de entradas.