Ajuda e suporte

O ESET Endpoint Antivirus for macOS contém ferramentas de solução de problemas e informações de suporte que o ajudarão a solucionar eventuais problemas. Você pode encontrar a seção Ajuda e suporte na janela principal do aplicativo. Para exibir a lista de componentes instalados, clique em Ver detalhes ao lado de Componentes instalados. Para copiar a lista para a área de transferência, clique com o botão direito do mouse em qualquer lugar na janela de componentes instalados e clique em Copiar tudo. Isso pode ser útil durante a solução de problemas ou ao entrar em contato com o Suporte técnico.

eb.generic.tiny logo-normal ESET Endpoint Antivirus for macOSa versão é exibida, assim como a ID da licença do produto. Existe uma opção para Alterar a licença, clique nesta opção para abrir a janela de ativação e ativar seu produto. Ao clicar no botão Sobre você poderá ver mais ESET Endpoint Antivirus for macOS detalhes.

eb.functionality.help-normal Página de ajuda - Clique nesse link para iniciar as páginas de ajuda do ESET Endpoint Antivirus for macOS.

wrench Suporte técnico – se você não conseguir resolver o problema usando nossas páginas de ajuda, entre em contato com o Suporte Técnico da ESET.

kb Base de conhecimento – visite a Base de Conhecimento ESET para encontrar respostas para perguntas frequentes e soluções recomendadas para vários problemas. A atualização regular feita pelos especialistas técnicos da ESET tornam a base de conhecimento a ferramenta mais poderosa para a solução de diversos problemas.

help_support