Aggiornamenti di moduli e prodotti

Aggiornamenti moduli

Tipo di aggiornamento

Aggiornamento periodico. Aggiornamento predefinito che garantisce l’aggiornamento automatico del database delle firme di rilevamento e dei moduli del prodotto dai server di aggiornamento di ESET.

Gli Aggiornamenti pre-rilascio includono le correzioni di bug e i metodi di rilevamento più recenti che saranno a breve disponibili per tutti gli utenti. Tuttavia, potrebbero non essere sempre stabili. Non è pertanto consigliabile utilizzarli in un ambiente di produzione.

Gli Aggiornamenti ritardati consentono di eseguire l’aggiornamento da speciali server che forniscono nuove versioni dei database di virus con un ritardo di almeno X ore (ovvero database testati in un ambiente reale e considerati stabili).

Rollback modulo

Se si sospetta che un nuovo aggiornamento del motore di rilevamento o dei moduli del programma possa essere instabile o danneggiato, è possibile ripristinare la versione precedente e disabilitare temporaneamente gli aggiornamenti.

Crea snapshot dei moduli

ESET Endpoint Antivirus for macOS registra gli snapshot del motore di rilevamento e del modulo di programma per la funzionalità di rollback. Per creare snapshot del database dei moduli, mantenere abilitata l’opzione Crea snapshot dei moduli. Quando l’opzione Crea snapshot dei moduli è abilitata, il primo snapshot viene creato durante il primo aggiornamento. Quello successivo viene creato dopo 48 ore. Il campo Numero di snapshot archiviati localmente definisce il numero di snapshot del motore di rilevamento archiviati.

note

Quando viene raggiunto il numero massimo di snapshot (per esempio, tre), lo snapshot meno recente viene sostituito con uno nuovo ogni 48 ore. ESET Endpoint Antivirus for macOS for macOS ripristina le versioni meno recenti degli snapshot degli aggiornamenti del motore di rilevamento e del modulo del programma.

Aggiornamenti prodotto

Gli aggiornamenti del prodotto assicurano che si utilizzi sempre la versione più recente del prodotto. Abilitare il tasto di alternanza Aggiornamenti automatici per installare automaticamente gli aggiornamenti del prodotto al successivo riavvio e mantenere un accesso costante alle funzioni più recenti e per poter beneficiare della protezione.

Server primario e server secondario

L’opzione per scegliere automaticamente i server di aggiornamento primari e secondari è abilitata per impostazione predefinita. Entrambi i server possono essere specificati dopo aver disabilitato il tasto di alternanza per la scelta automatica.