Integrazione sistema

Elementi dell'interfaccia utente

Consenti a un utente di aprire l’interfaccia utente grafica: disabilitare questa impostazione per impedire agli utenti di accedere all’interfaccia utente grafica. Questa funzione è utile negli ambienti gestiti o in situazioni in cui è necessario preservare le risorse di sistema.

Mostra icona nelle funzioni aggiuntive della barra dei menu: disabilitare questa impostazione per rimuovere l’icona di ESET Endpoint Antivirus for macOS dalle funzioni aggiuntive della barra dei menu di macOS (nella parte superiore della schermata).

Notifiche

Visualizza notifiche sul desktop:le notifiche sul desktop (come messaggi di aggiornamenti eseguiti correttamente, completamento di attività di controllo antivirus o nuove minacce trovate) sono rappresentate da una finestra di avviso accanto alla barra dei menu di macOS. In caso di abilitazione, ESET Endpoint Antivirus for macOS informa l’utente quando si verifica un nuovo evento.