ESET Endpoint Antivirus for macOS

ESET Endpoint Antivirus for macOS 7 rappresenta un nuovo approccio a una protezione effettivamente integrata del computer. La versione più recente del motore di controllo ThreatSense® sfrutta la velocità e la precisione per garantire una protezione costante del computer. Il risultato è un sistema intelligente che rileva continuamente attacchi e software dannosi che potrebbero minacciare il computer.

ESET Endpoint Antivirus for macOS 7 è una soluzione di protezione completa nata dall'impegno continuo basato su una combinazione tra prestazioni massime e impatto sul sistema minimo. Le tecnologie avanzate, basate sull'intelligenza artificiale, sono in grado di eliminare in modo proattivo l'infiltrazione da parte di virus, spyware, trojan horse, worm, adware, rootkit e altri attacchi Internet senza ripercussioni sulle prestazioni del sistema o interruzioni del computer.

Il prodotto è stato concepito per essere utilizzato principalmente su workstation in ambienti aziendali/commerciali di piccole dimensioni. Grazie a un utilizzo combinato con ESET PROTECT On-Prem, consente di gestire facilmente qualsiasi numero di workstation client, applicare criteri e regole, monitorare i rilevamenti e gestire modifiche da remoto da qualsiasi computer collegato in rete.