Novedades de la versión 7

La versión 7 de ESET Endpoint Antivirus for macOS es una nueva generación de nuestro producto. Se basa en microservicios en lugar de en un solo servicio.

Compatibilidad nativa con el chip ARM de Apple (a partir de la versión 7.1.1700.0)

Arquitectura nativa de 64 bits

Rendimiento y estabilidad mejorados. Si ESET Endpoint Antivirus for macOS se bloquea, puede reiniciarse automáticamente sin que el usuario se dé cuenta.

Hemos logrado que los procesos sean más independientes entre sí para mejorar la seguridad.

Nueva ventana principal del programa, que incluye:

oCompatibilidad con modo oscuro

oNotificaciones nativas en el escritorio

oOpción de desactivar la interfaz gráfica de usuario para el usuario final

Mejora de la protección del sistema de archivos en tiempo real

oEl motor de análisis nativo de 64 bits más reciente

oOptimización para rendimiento multinúcleo

oAnálisis en tiempo real con usuario local

Nueva interfaz gráfica de usuario nativa

Configuración ampliada de ESET LiveGrid mediante ESET PROTECT On-Prem y ESET PROTECT CLOUD

Unificación de comandos de la línea de comandos con la plataforma Linux.

Configuración de los estados de protección

Asistencia técnica y todas las exclusiones de detección (por ruta, por detección de ruta, por hash)