Actualización

Haga clic en Actualizar en la ventana principal del programa para consultar el estado de la actualización, la fecha/hora de la última actualización y si es necesario actualizar el programa.

La mejor manera de disfrutar del máximo nivel de seguridad en el ordenador es actualizar ESET Endpoint Antivirus for macOS de forma periódica. Las actualizaciones automáticas garantizan que los módulos del programa y los componentes del sistema están siempre actualizados. Además de las actualizaciones automáticas, puede hacer clic en Buscar actualizaciones para activar una actualización manual. Si hay una actualización del producto disponible, se ofrece información sobre la versión actual y la disponible, además del tamaño de la actualización y la fecha de lanzamiento. Para continuar con la actualización del producto, debe aceptar el Acuerdo de licencia para el usuario final y la Política de privacidad. Puede Aceptar y actualizar ahora o Aceptar y actualizar al reiniciar. Para obtener más información sobre las versiones individuales del producto, haga clic en el vínculo Ver registro de cambios.

Última actualización correcta: muestra la fecha de la última actualización correcta. Si no ve una fecha reciente, es posible que los módulos del producto no estén actualizados.

Última búsqueda de actualización:: muestra la fecha de la última búsqueda de actualizaciones correcta.

Para modificar la configuración avanzada de la actualización de ESET Endpoint Antivirus for macOS, abra Preferencias de la aplicación con cmd+, o haga clic en ESET Endpoint Antivirus for macOS en la barra de menús de macOS y seleccione Preferencias (Ajustes). Si ESET Endpoint Antivirus for macOS está administrado, puede configurar las opciones de actualización avanzada de forma remota con ESET PROTECT On-Prem o ESET PROTECT CLOUD.

Para actualizar los módulos de detección desde una ventana de Terminal con la utilidad upd, consulte el tema Actualizar módulos de detección con Terminal.