Instalación

Método de instalación

Tipo de instalación

Notas

Instalación a través de la GUI

Local

Puede instalar ESET Endpoint Antivirus for macOS localmente con el archivo .dmg de instalación. Antes de iniciar la instalación, cierre todos los programas del ordenador que tiene abiertos. ESET Endpoint Antivirus for macOS contiene componentes que pueden entrar en conflicto con otros programas antivirus instalados en el ordenador. Por ello, recomendamos encarecidamente eliminar todos los demás programas antivirus para evitar posibles problemas. Después de la instalación, se muestra el asistente de incorporación. Siga los pasos descritos aquí para garantizar la protección de su equipo.

Instalación a través de la línea de comandos

Local/remota

Puede instalar ESET Endpoint Antivirus for macOS sin necesidad de interactuar con la GUI (interfaz gráfica de usuario) de los instaladores. También puede utilizar este método para instalar ESET Endpoint Antivirus for macOS de forma remota. Si va a instalar ESET Endpoint Antivirus for macOS de forma remota, le recomendamos aplicar los ajustes de consentimiento del usuario a través de MDM antes de la instalación.

ESET PROTECT On-Prem

Remoto

Si su ordenador está inscrito en ESET PROTECT On-Prem, puede crear una tarea de instalación para instalar ESET Endpoint Antivirus for macOS en los ordenadores de destino.

ESET PROTECT CLOUD

Remoto

Si su ordenador está inscrito en ESET PROTECT CLOUD, puede crear una tarea de instalación para instalar ESET Endpoint Antivirus for macOS en los ordenadores de destino.

important

ESET Endpoint Antivirus for macOS requiere que los ajustes de consentimiento del usuario funcionen. Estos deben aplicarse manualmente tras la instalación. Su dispositivo debe estar inscrito en MDM para evitar agregar la configuración de consentimiento del usuario a cada equipo. MDM se utilizará posteriormente para distribuir perfiles de configuración a los equipos de destino. Si no aplica estos ajustes antes de la instalación, aparecerán varios cuadros de diálogo en los que se pedirá al usuario que aplique manualmente los ajustes de consentimiento del usuario. Recomendamos distribuir los perfiles de configuración antes de instalar ESET Endpoint Antivirus for macOS.