Migración de la configuración

Proceso de migración

A partir de la versión 7.2 y posteriores, los ajustes de la versión 6 de ESET Endpoint Antivirus for macOS se migran automáticamente a la nueva versión durante el proceso de actualización.

Una vez finalizado el proceso de migración, ESET Endpoint Antivirus for macOS mostrará una notificación en la pantalla de inicio de la migración de la configuración correcta: Su configuración se ha transferido a la nueva versión.

warning

Las políticas en ESET PROTECT On-Prem y ESET PROTECT CLOUD no se migrarán automáticamente, ya que no todas las características presentes en la versión 6 de ESET Endpoint Antivirus for macOS están presentes en la versión 7. Después de la actualización a la versión 7, debe revisar las políticas existentes y crear nuevas políticas basadas en las características presentes en la versión 7. Puede encontrar más información sobre cómo crear o quitar políticas en el tema Políticas:

Políticas en ESET PROTECT On-Prem

Políticas en ESET PROTECT CLOUD

note

Las políticas en ESET PROTECT On-Prem yESET PROTECT CLOUD de la versión 6 de ESET Endpoint Antivirus for macOS y la versión 7 pueden estar activas al mismo tiempo.

important

Si ya ha actualizado ESET Endpoint Antivirus for macOS desde la versión 6 a la versión 7 o 7.1, puede migrar la configuración con una actualización a una versión posterior. Para obtener instrucciones, consulte el artículo de la base de conocimiento de ESET sobre migración.

Todas las configuraciones disponibles en la versión 7.X se migrarán desde la versión 6, con las siguientes excepciones:

Configuración de privilegios (no compatible con la versión 7)

Servidor proxy personalizado para las actualizaciones (el proxy personalizado no es compatible con la versión 7)

Contenido en cuarentena

Niveles de limpieza para los análisis

Perfiles de destino del análisis a petición

La configuración de las siguientes características se almacena en el archivo .xml de migración y se puede cargar cuando las características estén presentes en la versión futura de ESET Endpoint Antivirus for macOS:

Control del dispositivo

Registros

Protección del acceso a la Web

Modo de presentación

Otros problemas de migración

Los perfiles de exploración personalizada se migran y se pueden administrar a través de ESET PROTECT On-Prem, ESET PROTECT CLOUD o en Preferencias de las aplicaciones