Sucesos

Las acciones importantes realizadas en la interfaz web ESET Endpoint Antivirus for macOS, los intentos de inicio de sesión fallidos en la interfaz web, los comandos relacionados deESET Endpoint Antivirus for macOS ejecutados mediante el terminal y otra información se registran en la pantalla Eventos.

Con cada acción registrada se incluye la siguiente información: hora en la que se produjo el evento, componente (si está disponible), evento y usuario

Visualización de eventos mediante un terminal

Para mostrar el contenido de la pantalla Eventos en una ventana del terminal, utilice la herramienta en línea de comandos lslog.

Sintaxis: /Applications/ESET\ Endpoint\ Antivirus.app/Contents/MacOS/lslog [OPTIONS]

Opciones: forma breve

Opciones: forma larga

Descripción

-f

--follow

Espere los nuevos registros y agréguelos al resultado

-o

--optimize

Optimiza los registros.

-c

--csv

Mostrar registros en formato CSV

-e

--events

Mencionar los registros de eventos

-u

--urls

Enumera los historiales del registro de url.

-n

--sent-files

Mostrar una lista de los archivos enviados para su análisis

-s

--scans

Enumerar registros de la exploración a pedido

--with-log-name

Mostrar la columna del nombre del registro, además

--ods-details=log-name

Mostrar los detalles de un análisis a petición identificado por el nombre del registro

--ods-events=log-name

Imprima las detecciones encontradas y los archivos que no se analizaron durante un análisis a petición determinado identificados por el nombre del registro.

--ods-detections=log-name

Mostrar las detecciones de un análisis a petición identificado mediante el nombre del registro

--ods-notscanned=log-name

Mostrar los elementos no analizados de un análisis a petición identificados mediante el nombre del registro

-d

--detections

Enumerar los registros del Historial de detecciones.

-b

--blocked files

Enumerar el registro de los archivos bloqueados

Ejemplos

Mostrar todos los registros de eventos:

/Applications/ESET\ Endpoint\ Antivirus.app/Contents/MacOS/lslog -e

Guardar todos los registros de eventos en formato CSV en un archivo en el directorio Documentos del usuario actual:

/Applications/ESET\ Endpoint\ Antivirus.app/Contents/MacOS/lslog -ec > /Users/$USER/Desktop/eventlogs.csv