Ayuda y soporte

ESET Endpoint Antivirus for macOS contiene herramientas de solución de problemas e información de soporte que lo ayudarán a resolver los problemas que pueda encontrar. Puede encontrar la sección Ayuda y soporte en la ventana principal de la aplicación. Para mostrar la lista de componentes instalados, haga clic en Ver información junto a Componentes instalados. Para copiar la lista en el portapapeles, haga clic derecho en cualquier lugar de la ventana Componentes instalados y haga clic en Copiar todo. Esto puede resultar útil durante la resolución de problemas o al ponerse en contacto con el servicio de soporte técnico.

Se muestra la versión deeb.generic.tiny logo-normal ESET Endpoint Antivirus for macOS junto con la identificación de licencia del producto. Hay una opción para Cambiar la licencia; haga clic en esta opción para abrir la ventana de activación y active su producto. Haciendo clic en el botón Acerca de puede ver más detalles de ESET Endpoint Antivirus for macOS.

eb.functionality.help-normal Página de ayuda – haga clic en este vínculo para abrir las páginas de ayuda de ESET Endpoint Antivirus for macOS.

wrench Soporte técnico: si no puede solucionar el problema con nuestras páginas de ayuda, póngase en contacto con el servicio de soporte técnico de ESET.

kb Base de conocimiento: visite la Base de conocimiento de ESET para encontrar respuestas a preguntas frecuentes y soluciones recomendadas para diversos problemas. La actualización regular por parte de los especialistas técnicos de ESET convierte a la base de conocimiento en la herramienta más potente para resolver varios problemas.

help_support