Aggiornamento a una versione più recente

Le nuove versioni di ESET Endpoint Antivirus vengono rilasciate ai fini dell'implementazione di miglioramenti o della correzione di errori che non è possibile risolvere mediante aggiornamenti automatici dei moduli del programma.

L'aggiornamento a una versione più recente può essere eseguito in diversi modi:

1. Automaticamente, utilizzando ESET PROTECT o ESET PROTECT Cloud. ESET Endpoint Antivirus versione 9 non può essere gestito da ESET Remote Administrator.
  2. Automaticamente, mediante GPO o SCCM.
  3. Automaticamente tramite un aggiornamento del programma.
    L'upgrade del programma, che viene distribuito a tutti gli utenti e che potrebbe incidere su alcune configurazioni di sistema, viene rilasciato dopo un lungo periodo di prova per garantire un livello di compatibilità massimo. Se è necessario eseguire l'aggiornamento a una versione più recente subito dopo il rilascio, utilizzare uno dei metodi seguenti.
    Assicurarsi di aver abilitato la Modalità di aggiornamento in Configurazione avanzata (F5) > Aggiornamento > Profili > Aggiornamenti del prodotto.
  4. Manualmente scaricando e installando una versione più recente su quella precedente.

Scenari di aggiornamento consigliati

Gestisco o desidero gestire i miei prodotti ESET da remoto

Se si gestiscono più di 10 prodotti ESET Endpoint, valutare la gestione degli aggiornamenti tramite ESET PROTECT, ESET PROTECT Cloud.

Fare riferimento alla seguente documentazione:

Aggiornamento manuale su una workstation client

Non installare la versione 9 su una versione 4.x; allo stesso modo, in presenza di un’istanza di ESET Endpoint Antivirus versione 5.x o 6.x più vecchia/non operativa.

Se si prevede di gestire manualmente gli aggiornamenti sulle singole workstation client:

1. Verificare che il sistema operativo sia supportato Windows Vista e Windows XP non è supportato per la versione.
  1. Scaricare e installare una versione più recente su quella precedente.

note

Se si desidera ottimizzare le possibilità di effettuare correttamente il passaggio alla versione 9.x più recente, eseguire l’aggiornamento da una delle seguenti versioni di ESET Endpoint Antivirus:

• 5.0.2272.x
  • 6.5.2132.x
  • 7.3.2044.x

In caso contrario, disinstallare prima ESET Endpoint Antivirus. Per ulteriori informazioni sull’aggiornamento di ESET Endpoint Antivirus su una workstation client, leggere il seguente articolo della Knowledge Base di ESET.