Web et messagerie

La configuration Web et messagerie se trouve sous Configuration > Web et messagerie. Elle permet d’accéder à des paramètres plus détaillés du programme.

PAGE_SETTINGS_ANTISPAM

La connectivité Internet est un élément standard des ordinateurs personnels. Internet est malheureusement devenu le principal mode de transfert du code malveillant. Il est donc essentiel de prêter une grande attention aux paramètres de protection de l'accès Web.

La protection du client de messagerie offre le contrôle des communications par courriel effectuées par l'entremise des protocoles POP3(S) et IMAP(S). À l'aide du plugiciel pour votre client de messagerie, ESET Endpoint Antivirus assure le contrôle de toutes les communications utilisant le client de messagerie.

Anti-Phishing protection est une autre couche de protection qui offre une défense accrue contre les sites Web malveillants qui tente d'obtenir les mots de passe ou d'autres informations sensibles. Anti-Phishing protection se trouve sur le volet Configuration, sous Web et messagerie. Voir Anti-Phishing protection pour de plus amples renseignements.

Vous pouvez désactiver temporairement le module de protection Web/de la messagerie/anti-hameçonnage en cliquant sur MODULE_ENABLED.